Сердце Мира растёт, развивается - и это здорово
Мы как небольшое королевство фей и волшебников, которые создают позитив и улыбки, и в нашем маленьком королевстве появляются свои собственные деньги - золотые.
Если у тебя есть время и желание, ты можешь заработать их прямо здесь, а если ты очень занятой человек - можешь просто обменять деньги из большого мира на золотые.
Как ты можешь заполучить себе несколько золотых: ниже будет приведён список твоих действий, которые могут привести к позвякиванию золотых в твоём мешочке на поясе. Помни, что наш мир растёт и уследить за всем совсем скоро мне будет трудно - ты должна будешь мне помочь: как только ты видишь, что тебе причитается золотой - пиши мне личное сообщение, в котором изложи со ссылками сколько золотых тебе причитается и за что. Как только я прочту своё письмо - сразу же начислю причитающуюся тебе сумму

В будущем, возможно, у меня появится подмастерье-казначей, но пока... пока пиши мне

Итак:
1. 50 сообщений = 1 золотой (но не забывай: флуд, т.е. набивание количества сообщений, карается без промедления)
2. Выложенный в соответствующем разделе свой мастер-класс:
пушистый = 2 золотых
не пушистый = 1 золотой
3. Проведённый в Сердце Мира он-лайн = 6 золотых
4. Победа в конкурсе по итогам он-лайна = 6 золотых
5. 3 правильно оформленных пушистых совета ("Виды пушистых ниток" и "Вопросы и проблемы по работе с пушистой ниткой") = 1 золотой
Обмен денег из большого мира на золотые:1. По Украине: сделать перевод средств (пополнить карту) Приватбанка
№ 4405885018343795
2. По России:BONDARENKO MARYNA
Счёт в банке получателя: 26202601666859
Банк получателя: Приватбанк, Днепропетровск, Украина
Счёт банка-получателя в банке-корреспонденте: 30111810355550000028
Банк-корреспондент: ОАО банк ВТБ, Санкт-Петербург, Россия
Реквизиты банка-корреспондента: БИК 044525187
ИНН 7702070139
ОКПО 00032520
Номер счёта банка-корреспондента в ОПЕРУ ГТУ банка России: 30101810700000000187
3. По СНГ (универсальный):- Анэлик: http://www.anelik.ru/Адрес отделения в своём городе сможешь найти здесь:
http://www.anelik.ru/address.php.
Переводить можно по Украине, из России, из стран СНГ.
Перевод делается на имя:
Бондаренко Марина Владимировна,
Украина, г. Харьков
ПриватБанк
отделение №31 Харьковского ГРУ
- Web-money:Z213146960154 (USD)
R518042264365 (RUR)
U189524941619 (UAH)
Харьковчане могут обменять при личной встрече.
1 золотой = 1 $ (доллар США) или гривны\рубли по курсу
Активное участие в жизни Сердца Мира, создание духа и поддержка жителей будет премироваться мной отдельно и по моему усмотрению
Для чего тебе эти золотые: оплата он-лайнов и мастер-классов

Ниже в теме приветствуются обсуждения